Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Свечи с папаверином простатита

папаверином

2014_05_16_1Предстательную железу нередко называют "вторым сердцем" мужчины. Это неудивительно, ведь от ее здорового функционирования зависит мужское здоровье, благополучие и психологическое спокойствие. При малейших признаках дискомфорта в области мочеполовой сферы мужчине стоит обратиться к врачу-урологу, так как любое заболевание, связанное с органами малого таза, может в качестве осложнения привести к развитию простатита. Если заболевание все-таки было диагностировано, необходимо как можно быстрее сформировать адекватную и грамотную схему лечения, которая будет включать в себя и общую, и симптоматическую терапию. Одним из наиболее распространенных методов лечения заболевания в рамках общего терапевтического курса являются свечи от простатита. Ректальные свечи признаны отличным средством, снимающим воспаление и болевой синдром. Они не могут выступать в качестве единственного и основного средства лечения простатита, но вполне могут дополнять основной курс лечения, чтобы улучшать его эффективность и ускорять выздоровление, а также снимать неприятную симптоматику.

Каким эффектом обладают анальные суппозитории?

Свечи применяются местно. Их главная задача - избавить пациента от дискомфорта и поддержать основной курс терапии. Существуют обезболивающие и противовоспалительные свечи, а также некоторые фармацевтические компании выпускают эффективные суппозитории с антибактериальным эффектом. Все чаще появляются новые препараты, которые, несмотря на местное назначение, обладают достаточно широким спектром действия. Они могут воздействовать одновременно как спазмолитики, противовоспалительные препараты, противоопухолевые средства, а также средства, улучшающие регенерацию, укрепляющие иммунитет, обладающие противогрибковым и антибактериальным действием.

Эффективность свечей обычно ниже, чем эффективность препаратов, принимаемых внутрь. Это объясняется тем, что простата находится достаточно далеко от введенного суппозитория, поэтому действующие вещества достигают больного органа не всегда в достаточной концентрации. Тем не менее, действующие вещества не разрушаются печенью и не попадают в кровь, поэтому они все равно достигают нужного лечебного эффекта, сохраняя определенную концентрацию в организме и проникая через слизистую.

Из чего могут состоять свечи?

Действующие вещества суппозиториев могут быть крайне разнообразными. Препараты отличаются друг от друга не только составом, но и ценой. Если вы хотите сэкономить на цене, но не на качестве, приобретите свечи от простатита с прополисом - цена такого препарата будет выгодно отличаться от более дорогостоящих средств, а лечебный эффект прополиса будет не меньшим. Продукты пчеловодства (прополис, маточное молочко, пыльца, мед) широко применяются на протяжении сотен лет для восстановления мужского здоровья и нормализации функции предстательной железы. Народная медицина рекомендует даже изготавливать свечи для лечения простатита с прополисом и медом самостоятельно в домашних условиях.

Крайне распространены свечи, содержащие вытяжку из предстательной железы различных представителей крупного рогатого скота. Для пациентов с повышенной чувствительностью к активным компонентам созданы гипоаллергенные свечи на основе натуральных растительных масел. Ключевым компонентом таких препаратов является полезное масло тыквенных семечек. Лучше всего, как утверждают многие специалисты, помогают от простатита свечи с прополисом, если заболевание находится на ранней стадии развития.

Отлично помогают от простатита и геморроя ихтиоловые свечи, свечи с красавкой, а также препарат анестезол, снимающие болевой синдром.

Хорошие свечи для ректального использования на основе искусственных или натуральных активных веществ способствуют восстановлению секреторных функций предстательной железы, предупреждают застойные явления в простате, восстанавливают нормальное кровоснабжение простаты и тонизируют сосудистую стенку, снимают воспаление и боль, уменьшают спазмы, защищают от нарушений потенции и задержек мочеиспускания.

Как составляется схема лечения?

Неважно, какие именно свечи от простатита были назначены пациенту. Очень важно, чтобы схему лечения составлял лечащий врач, поскольку она создается в соответствии с индивидуальными особенностями каждого конкретного пациента. В среднем курс лечения длится от десяти до пятнадцати дней. Об остановке курса вам должен также сказать лечащий врач, поскольку самовольное прекращение лечения при малейшем исчезновении симптомов может вызвать обострение и рецидив заболевания уже в хронической форме.

Важно также правильно вводить свечи. Для того чтобы лечение было эффективным, свечи от простатита лучше всего использовать за полчаса до сна, предварительно опорожнив кишечник.

Какие свечи наиболее эффективны?

  • Свечи с рифампицином обладают местным антибактериальным действием. Рифампицин - антибиотик, назначаемый в том случае, если у пациента диагностируется простатит бактериального типа. В составе таких свечей присутствуют также спазмолитики, которые уменьшают спазм гладкой мускулатуры кишечника и органов мочеполовой системы, а значит, способствуют снятию боли.
  • Свечи с папаверином - лучшее средство для нормализации кровообращения в простате. Они помогают избежать застойных явлений в предстательной железе и снимают болезненные ощущения.
  • Если вы хотите, чтобы лечение было максимально эффективным, но цена его была невысокой, а побочные эффекты были минимальными, вы можете купить свечи с прополисом. Прополис обладает уникальным регенерирующим воздействием на ткани, снимает воспаление, уменьшает степень проявления болезненных симптомов, нормализует состояние иммунной системы. Пример фабричного препарата, содержащего прополис - свечи "Простопин".
  • Свечи "Простатилен" содержат вытяжку из предстательных желез крупного рогатого скота. Этот препарат крайне эффективен в предотвращении застойных явлений в органах малого таза, он признан всеми урологами в качестве отличного средства, не вызывающего побочных эффектов и способствующих скорейшему выздоровлению при остром и хроническом простатите. Кроме того, эти суппозитории способствуют восстановлению потенции, если половая функция мужчины была нарушена вследствие заболевания.
  • Допустимо применение свечей, содержащих диклофенак. Диклофенак при простатите эффективно снимает отек, уменьшает боль, способствует быстрому снятию неприятных симптомов.
  • Свечи с ферритом бария (магнитные суппозитории) - новое слово в лечении простатита. Они позволяют быстро и безболезненно восстанавливать нормальное кровообращение в области малого таза, укрепляют сосуды, усиливают свойства сопутствующих препаратов, поскольку способствуют улучшенному притоку крови к простате.
  • Если заболевание было диагностировано уже в хронической форме, очень важно применять иммуностимулирующие суппозитории, которые позволят организму максимально сопротивляться новым инфекциям и справляться с уже имеющимся заболеванием.

Источник: http://prostatitanet.com/.

Комментарии

Download SocComments v1.3


Источник: http://www.a2news.ru/urologiya/kakie-svechi-ot-prostatita-ispolzuyut-chashhe-vsego/



Как применять свечи с Папаверином при затяжном простатите Боли в спине куда может отдавать

Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита Свечи с папаверином простатита