Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Таблетки от простатита простамол уно

prostamol_uno (1)В настоящее время считается одним из лучших лекарственных препаратов для лечения простатита. Данный препарат применяют так же и для лечения других заболеваний мочеполовой системы. Чаще всего, простамол уно используют для лечения хронического простатита или аденомы простаты.

Эффективность простамол уно тем выше, чем раньше вы начинают применять. Урологами отмечаются хорошие результаты, когда данный препарат начинают применять на первой-второй стадии заболевания.

Лечение простамол уно позволяет эффективно снимать острую симптоматику простатита и аденомы простаты. Высокая действенность препарата стала возможной благодаря главной его составляющей части — вытяжка карликовой пальмы. Данное природное вещество является прекрасным противовоспалительным и противоотечным средством. При аденоме простаты он не дает разрастаться тканям предстательной железы, другими словами останавливает развитие данного заболевания. Другими его важными свойствами при лечении простатита являются: антиандрогенное и вазопротекторное, которые также способствуют снятию симптомов и восстановлению функциональности железы.

Лечение и продолжительность приема простамол уно

prostamol_uno (4)При хроническом простатите, лечение данным лекарственным препаратом, предполагает продолжительный период времени. Длительность применения, объясняется не слабым действием препарата, а коварностью простатита, симптомы которого, могут пропасть, но при этом сама болезнь просто перейдет в скрытую бессимптомную форму. Именно этим объясняется необходимость длительного применения данного препарата. Использование лекарственного препарата в лечение простатита предполагает курсовой подход.

Продолжительность первого курса — около одного месяца, после этого делается перерыв, по окончании которого уролог должен назначить повторный курс лечения. По статистическим данным, после проведения двух курсов лечения у 50% больных простатитом полностью пропадает симптоматика заболевания и происходит нормализация работы мочеполовой системы. Если после 2-3 месячного курса приема препарата симптомы полностью исчезли то врач, как правило, завершает назначение простамол уно пациенту. Но это не значит, что лечение на этом прекращается. После исчезновения симптоматики необходимо на протяжении длительного времени регулярно обследоваться у лечащего врача.

Важным качеством препарата, является его высокая безопасность, так как он создан на основе экстракта растения. При длительном применении данного лекарственного средства не происходит губительных нагрузок на работу печени, почек и сердца. В случае, если через какое-то время после проведенных курсов лечения, болезнь снова дала о себе знать, то врач, может назначить беспрерывный прием на протяжении длительного времени.

Следует помнить, что лечение простатита подразумевает комплексный подход. Это значит, что одновременно должны приниматься разные по действию препараты. Простамол уно не может гарантировать для всех полного излечения от простатита, так как это заболевание очень индивидуально. Но его эффективность, несмотря на это неоспорима.

В случае если заболевание прогрессирует, а больного поздние стадии развития простатита, как правило, простамол уно не назначается. В этом случае используются более сильные препараты, но и дающие большую нагрузку на жизненно важные органы человека.

Способ приема

prostamol_uno (3)Как правило, лечащий врач при длительном использовании простамол уно назначает прием препарата не более 1 раза в день. Обычно препарат выпускается в виде капсулы, принимая ее, запивают водой для ускорения растворения и предотвращения травмирования стенок желудка. Дозировка может быть разной, ее определяет лечащий врач, обычно она равна не менее 160 мг. И не более 320 мг. в сутки. Дозировка определяется врачом в зависимости от переносимости его компонентов пациентом.

Противопоказания

Все возможные противопоказания обычно связаны с индивидуальной непереносимостью больным компонентов препарата. Наиболее распространенным побочным эффектом является появление изжоги и тошноты.

Дополнительные сведения о препарате простамол уно

  • Препарат выпускается в виде капсулы по 320 миллиграмм. В 1 упаковке (блистер) по 15 капсул.
  • Хранить простамол уно следует при температуре воздуха не более 25°С и в темном месте, недоступном для детей.
  • Срок годности – 3 года.
  • В аптеках реализуется без рецепта.
  • Владельцем регистрации в России является ЗАО «Берлин-Фарма».
  • Производитель территориально располагается в Германии, Р.П. Шерер ГмбХ и Ко. КГ. Гаммельсбахер штрассе 2, 69412, Эбербах, Германия
  • Выпускающий контроль осуществляется Берлин-Хеми АГ, Германия, Глиникер Вег, 125 12489, Берлин, Германия
  • Адрес для предъявления претензий — 123317 Москва, Пресненская набережная, д. 10, БЦ «Башня на Набережной», Блок Б.

Источник: http://prostatitmd.ru/preparati/prostamol-uno.html



Простамол уно лекарство для мужчин, отзывы пациентов и врачей Ортопедический ортез тазобедренный

Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно Таблетки от простатита простамол уно