Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

У меня челюстной артрит

Инструкция по применению:

Цены в интернет-аптеках:

от 447 руб.

ВобэнзимВобэнзим – препарат противоотечного, антиагрегантного, противовоспалительного, иммуномодулирующего и фибринолитического действия.

Форма выпуска и состав

Вобэнзим выпускают в форме таблеток, покрытых кишечнорастворимой оболочкой, красно-оранжевого цвета, двояковыпуклых, круглых, с характерным запахом и гладкой поверхностью (по 20 шт. в блистерах, по 2 или 10 блистеров в картонной коробке; по 800 шт. в полиэтиленовых флаконах).

В состав 1 таблетки входят активные вещества:

  • Папаин – 90 единиц Federation International Pharmaceutical (ЕД (FIP));
  • Панкреатин – 345 протеолитических единиц Европейской Фармакопеи (прот. ЕД EF);
  • Бромелаин – 225 ЕД (FIP);
  • Рутозида тригидрат – 50 мг;
  • Липаза – 34 ЕД (FIP);
  • Трипсин – 360 ЕД (FIP);
  • Химотрипсин – 300 ЕД (FIP);
  • Амилаза – 50 ЕД (FIP).

Вспомогательные вещества, входящие в состав препарата: смола, магния стеарат, моногидрат лактозы, макрогол 6000, кукурузный крахмал, очищенная вода, стеариновая кислота, кремния диоксид высокодисперсный, тальк, сахароза, карбонат кальция, метакриловой кислоты и метилметакрилата cополимер (1:1), диоксид титана, повидон, триэтилцитрат, ванилин, отбеленный и карнаубский воск, белый, желто-оранжевый S (E110) и пунцовый 4 R (E124) красители.

Показания к применению

Вобэнзим назначают в комплексе с другими препаратами при лечении следующих заболеваний:

  • Гастроэнтерология – гепатит, хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, дисбиоз;
  • Ангиология – лимфатический отек, посттромбофлебитическая болезнь, тромбофлебиты, профилактика рецидивирующих флебитов, эндартериит и облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей;
  • Дерматология – угревая болезнь, атопический дерматит, зудящие дерматозы;
  • Гинекология – хронические и острые инфекционно-воспалительные заболевания гениталий (цервицит, сальпингоофорит, вульвовагинит, эндометрит), комплексная терапия невынашивания беременности II-III триместров, мастопатия, гестоз, понижение выраженности и частоты нежелательных эффектов заместительной гормональной терапии, передающиеся половым путем инфекции; в комплексе с антибиотиками: уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз;
  • Неврология – хронические нарушения мозгового кровообращения, рассеянный склероз;
  • Кардиология – подострая стадия инфаркта миокарда, стенокардия напряжения;
  • Онкология – улучшение переносимости при проведении химио- и лучевой терапии и уменьшение риска возникновения сопутствующих инфекционных осложнений;
  • Нефрология – пиелонефрит, гломерулонефрит (одновременно с антибиотиками);
  • Оториноларингология – гайморит, отит, синусит, ларингит (одновременно с антибиотиками);
  • Педиатрия – атопический дерматит, инфекционно-воспалительные болезни дыхательных путей (пневмония, воспаление верхних и нижних дыхательных путей), лечение и профилактика послеоперационных осложнений (плохое заживление ран, нагноение и местный отек, спаечная болезнь);
  • Офтальмология – глаукома, иридоциклит, увеит, диабетическая ретинопатия, гемофтальм, профилактика осложнений после операций, офтальмохирургия;
  • Ревматология – реактивный артрит, ревматоидный артрит, ювенильный ревматоидный артрит, остеоартроз;
  • Пульмонология – туберкулез, трахеобронхит, бронхит, обструктивный бронхит, пневмония;
  • Урология – простатит, цистопиелит, цистит, передающиеся половым путем инфекции (одновременно с антибиотиками);
  • Травматология – воспаления мягких тканей, хронические посттравматические процессы, травмы, травмы в спортивной медицине;
  • Эндокринология – диабетическая ретинопатия, диабетическая ангиопатия, аутоиммунный тиреоидит;
  • Стоматология – инфекционно-воспалительные болезни полости рта;
  • Хирургия – профилактика послеоперационных осложнений (отеки, тромбозы, воспаления), лимфатических и посттравматических отеков.

С профилактической целью Вобэнзим назначают по показаниям:

  • Сосудистые катастрофы, нарушения микроциркуляции;
  • Постстрессорные нарушения, срыв акклиматизации и адаптации;
  • Побочные эффекты заместительной гормональной терапии;
  • Развитие вирусных инфекций и их осложнения;
  • Дисбиотические нарушения при применении антибиотических препаратов.

Противопоказания

  • Болезни, связанные с повышенной вероятностью кровотечений (тромбоцитопения, гемофилия);
  • Проведение гемодиализа;
  • Детский возраст до 5 лет;
  • Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозировка

Вобэнзим принимают внутрь, не менее чем за 30 минут до еды или через 2 часа после приема пищи, запивая водой (150 мл). Раскусывать таблетки не следует.

Обычно взрослым Вобэнзим назначают в минимальной терапевтической дозе – 3 раза в день по 3 таблетки курсом 2-5 недель.

При средней активности заболевания показан прием 5 таблеток 3 раза в день, длительность курса – 14-28 дней. Если наблюдается улучшение состояния, через 7 дней с начала терапии разовую дозу можно уменьшить до 3 таблеток. Чтобы достигнуть долгосрочного эффекта рекомендуется проводить повторные терапевтические курсы по 1,5-2 месяца после 14-дневного перерыва.

При высокой активности заболевания препарат принимают 3 раза в день по 7 таблеток курсом 21 день. В случае улучшения через неделю с начала приема Вобэнзима разовую дозу уменьшают до 3 таблеток и увеличивают продолжительность курса до 1,5 месяцев.

При длительно текущих хронических заболеваниях препарат принимают по показаниям курсами 3-6 месяцев с перерывами 14-28 дней.

При проведении плановых операций Вобэнзим применяют для предупреждения возникновения осложнений (спаечная болезнь, келоидный рубец, воспаление). Препарат начинают принимать до операции 3 раза в день по 3 таблетки курсом 5 дней. Терапию следует завершить за 3 дня до проведения операции.

Для повышения эффективности антибиотических препаратов и снижения выраженности побочных эффектов, а также для профилактики дисбиоза Вобэнзим назначают на весь курс антибиотикотерапии 3 раза в день по 5 таблеток. Для восстановления микрофлоры кишечника после окончания курса лечения антибиотиками препарат рекомендуется принимать в течение 7-14 дней по 3 таблетки 3 раза в день.

Как терапию «прикрытия» во время проведения химио- и лучевой терапии для улучшения переносимости, предупреждения инфекционных осложнений и повышения качества жизни Вобэнзим назначают по 5 таблеток 3 раза в день до завершения курса лечения. В дальнейшем для восстановления иммунитета препарат принимают в течение 21 дня 3 раза в день по 3 таблетки.

С профилактической целью для повышения устойчивости к болезням, порога адаптации и понижения риска сосудистых катастроф и заболеваний, Вобэнзим рекомендуется принимать курсом 3-6 недель по 2-3 таблетки 3 раза в день. Курс можно повторять 2-3 раза в год.

Детям препарат разрешен с 5 лет. Вобэнзим назначают из расчета 1 таблетка на 6 кг веса ребенка, кратность приема – 2 раза в день. Длительность курса определяется диагнозом и состоянием ребенка и может варьироваться от 2 до 5 недель. Детям с 12 лет препарат назначают так же, как и взрослым.

При лечении инфекционных заболеваний у детей Вобэнзим рекомендуется принимать одновременно с антибиотиками для увеличения их эффективности в течение всего курса терапии в дозировке, определяемой согласно весу и возрасту ребенка.

Для повышения иммунитета и восстановления экологии кишечника после окончания этиотропного и антибактериального противоинфекционного лечения препарат принимают 2 раза в день по 1 таблетке. Детям с 12 лет разовую дозировку следует увеличить до 2 таблеток. Рекомендуемый курс – 7-21 день. Продолжительность применения препарата определяется врачом.

При рецидивирующих воспалительных болезнях у длительно и часто болеющих детей Вобэнзим рекомендуется принимать 3-6 недель 2 раза в день по 2 таблетки или в дозировках, рассчитанных исходя из веса и возраста ребенка. Для достижения улучшения состояния и стойкой ремиссии у длительно и часто болеющих детей рекомендуется проведение нескольких повторных курсов в год по 3-6 недель с перерывом 7-14 дней. Длительность применения препарата и дозировка определяется врачом.

Побочные действия

Вобэнзим обычно хорошо переносится при условии соблюдения основных рекомендаций по его применению: таблетки не следует раскусывать, также необходимо соблюдать интервалы между приемом препарата и пищи (за 30 минут до или через 2 часа после еды).

В отдельных случаях во время терапии отмечалось развитие таких побочных действий, как: незначительные изменения запаха и консистенции кала, рвота, тошнота, тяжесть в области желудка, диарея, кожные высыпания в виде крапивницы, аллергия на входящие в состав препарата компоненты. Эти симптомы проходят при уменьшении дозы или отмене препарата.

Синдром привыкания и отмены не выявлен даже при продолжительной терапии высокими дозами.

При развитии не отмеченных в инструкции побочных реакций рекомендуется отменить лечение и обратиться к врачу.

Особые указания

Необходимо учитывать, что в начале приема Вобэнзима симптомы заболевания могут обостриться. Прерывать лечение в таких случаях не следует, рекомендуется временно снизить суточную дозу препарата.

При инфекционных заболеваниях Вобэнзим не заменяет антибиотики, а увеличивает эффективность, повышая их концентрацию в микробных колониях, тканях и очаге воспаления.

Препарат не является допингом и на вождение автомобиля и выполнение работ, требующих высокой скорости физических и психических реакций, негативного влияния не оказывает.

Лекарственное взаимодействие

При одновременном приеме Вобэнзима с другими лекарственными средствами случаи несовместимости не описаны.

Аналоги

Аналогами Вобэнзима являются: Вобэ-мугос Е, Флогэнзим.

Сроки и условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре 15-25 °C.

Срок годности – 2,5 года.

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта.

Знаете ли вы, что:

Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Человеческие кости крепче бетона в четыре раза.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.

Как не допустить эпидемии гриппа в детском саду? Как не допустить эпидемии гриппа в детском саду?

В сезон гриппа детские сады массово закрываются на карантин. Дети болеют, родителям приходится уходить на больничный. Можно ли снизить вероятность эпидемии? Что...


Источник: http://www.neboleem.net/vobenzim.php



Вопросы. Нейрохирургический центр им. профессора Г.С Размеры грыж грудного отдела позвоночника

У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит У меня челюстной артрит