Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Укрепление мышц позвоночника упражнения

Недержание мочи у женщин лечится Упражнениями Кегеля с тренажером PelvicToner

 

 

Слабые мышцы малого таза могут стать причиной многих нарушений и заболеваний:

 

Опущение матки, Опущение влагалища (органов малого таза)ОПУЩЕНИЕ МАТКИ - это смещение матки вниз без выхода за пределы половой щели. Довольно часто опущение матки может перейти в выпадение (пролапс) матки во влагалище.

Матка располагается в центре малого таза. В нормальном положении матка удерживается связками, на которых “подвешена” (что позволяет ей смещаться вперед и назад, в стороны, вверх и вниз и необходимо для нормального течения беременности и родов, и для нормальной работы кишечника и мочевого пузыря) и мышцами тазового дна.

Ослабление мышц и связок, окружающих и поддерживающих матку, являются основной причиной Опущения матки , в результате чего она провисает или сползает во влагалище, иногда даже достигая выходного отверстия.

К развитию опущения и выпадения матки и влагалища могут привести различные обстоятельства (тяжелые роды, вынашивание крупного плода, ношение тяжестей, ожирение, хронический кашель и т.д.), чаще всего истинной причиной опущений и выпадений бывает ослабление (нетренированность) мышц тазового дна.

Восстановление мышц тазового дна посредством регулярных тренировок мышц позволяет полностью восстановить тонус интимных мышц и вылечить опущение или пролапс (выпадение) матки. Для тренировок мышц малого таза существуют специальные упражнения, названные по в честь их создателя акушера-гинеколога А. Кегеля, - упражнения Кегеля.

Однако, для правильного и эффективного выполнения упражнений Кегеля необходимо использовать специальный тренажер PelvicToner, который:
1) позволяет правильно иденцифитировать мышцы тазового дна,
2) создает оптимальную нагрузку на мышцы,
3) позволяет отслеживать и рефлексировать процесс тренировок (являясь прибором “обратной связи”), т.е. посылая сигнал мозга на сокращение/расслабление мышц женщина получает “обратную связь” о проделанных операциях в виде сжатого/расскрытого тренажера с разной нагрузкой (в зависимости от используемых пружин)
4) мотивирует и дисциплинирует на продолжение занятий - женщина, кторая видит постепенный, но стабильный прогресс день ото дня, будет стремиться к большим и лучшим результатам; а тренировки с тренажером не позволят Вам забыть об упражнениях, так как если бы Вы выполняли их “в любом месте и в любое время”.

PelvicToner – это уникальный запатентованный медицинский тренажер, разработанный в результате проведения всесторонних исследований в США. Доказано, что при регулярных занятиях с PelvicToner Вы можете быстро избавиться от проблем и заболеваний, вызванных слабостью мышц тазового дна, а также наслаждаться быстрыми результатами укрепления тренируемых мышц.

Занимаясь с PelvicToner, Вы укрепляете мышцы, которые поддерживают уретру, мочевой пузырь, матку и прямую кишку, что в свою очередь, снимает симптомы недержания мочи, помогает при родах, снижает риск развития заболеваний малого таза и уменьшает болезненные состояния при менструации.

 

 

Более 200 миллионов женщин во всем мире страдают от недержания мочи.

 

Свыше 30 миллионов женщин в России страдают от недержания по данным последних исследований.

 

Стрессовое недержание поражает каждую третью молодую маму.

 

Исследования показали, что 38 % (4,5 миллионов долларов) всех проданных женских гигиенических прокладок использовались для устранения последствий недержания.

 

Таким образом, суммируем вышеизложенное:

При недержании мочи упражнения Кегеля с тренажером PelvicToner помогают укрепить мышцы заднего прохода и мочеиспускательного канала, предотвращая непроизвольные выделения мочи.

Во время беременности упражнения помогают поддержать ребенка и маму в процессе всей беременности, родов и послеродовый период.

Увеличившийся кровоток создает дополнительную смазку, вызывая выделения из стенок влагалища. Это помогает предотвратить возможный дискомфорт во время сексуальной активности. Кроме того, к лобково-копчиковой мышце стекается множество нервных окончаний. И если эта мышца в тонусе, то на стимуляцию она отвечает сокращением (сжиманием), что значительно увеличивает приятные ощущения, повышает чувственность.

Генитальные выпадения (а также опущение матки и опущение влагалища) могут быть устранены в следствии того, что упражнения Кегеля с тренажером PelvicToner улучшают способность мышц поддерживать все органы тазового дна.

Развитие хорошо тренированных мышц показало улучшение состояния 86% женщин, имеющих проблемы вызванные первоначальным ослаблением мышц малого таза.

Каждая пара, которая испытала на себе всю красоту и прелесть естественного рождения ребенка, знает как изменяются "вагинальные объятия" после родов. Когда в картину вмешивается возрастные изменения пар, ослабление мышц может отразиться на получаемом удовольствии и радости от интимного общения друг с другом обоих партнеров. Упражнения Кегеля для мышц тазового дна помогают легче достичь "вагинальный оргазм" и восстановить молодость внутренней силы, а также вернуть матку в тонус.

У Вас всегда есть выбор, в данном случае это выбор регулярных тренировок мышц тазового дна с тренажером PvicToner, с тем, чтобы избавиться от недержания, а также спытать "вагинальный оргазм", вместо согласия на иногда небезопасное хирургическое вмешательство.

Сейчас в России появился специальный термин ВУМбилдинг (ВУМ - вагинальные управляемые мышцы), испульзуемый специально для описания процесса развития и тренировок интимных мышц, но в большинстве случаев вумбилдинг акцентирует внимание на сексуальной составляющей. Хотя нам такой подход к вумбилдингу кажется однобоким, свои положительные результаты он приносит.

Необходимо помнить, что тренировать мышцы вагины и малого таза необходимо для поддержания женского здоровья в хорошем состоянии начиная с молодого возраста, не дожидаясь симптомов ослабления интимных (промежностных) мышц.

Следующие разделы подскажут, какие упражнения Кегеля являются наиболее эффективными и как их следует выполнять с тренажером PelvicToner.

Pelvic Tober

Купить


Источник: http://www.naturalno.ru/women-health/



Лечение недержания мочи, опущения матки и опущения влагалища Кенгуру позвоночника

Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения Укрепление мышц позвоночника упражнения