Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Урчание в позвоночнике

a2268b7289a0b25b223515b90bfcdc26

Здравствуйте, дорогие читатели! Данная публикация получила свое рождение благодаря проявленному вами интересу к одной из статей нашего сайта – Пищевая Сода излечивает болезни. Фактически вы читаете ее продолжение. Автор, как бы подводит итоги и отвечает на некоторые вопросы. А кто дочитает до конца, сможет получить рецепт целебного энергетического содового напитка.

От лица Администрации данного Интернет проекта благодарю всех вас за живое участие, за ваши свидетельства. Итак, действительно ли это такое «волшебное средство», которое является, чуть ли не панацеей от всех болезней или же это просто плацебо? Может лечение содой – это просто заблуждение?


Отзывы на предыдущую публикацию самые разные: От критическо-скептических и до восторженных. Но, даже тот факт, что отзывов много, говорит о том, что «В этот что-то есть», не правда ли? Мы получаем и немало писем на свой электронный адрес. Это  благодарности и вопросы, свидетельства и просьбы о помощи. Давайте попробуем прояснить некоторые моменты этой темы. Прежде всего, помочь мы можем только советом и молитвой.

Что вообще побудило автора писать о лечебных свойствах пищевой соды?

Однажды в Сети Интернет мне попалась статья  Дэвида Айка – «Теория заговора: истинная природа рака». Скажем прямо, что отношение к Айку Дэвиду в Мире неоднозначное. Кто-то считает его странным парнем, кто-то шарлатаном, а третьи называют, чуть ли не пророком. Но это очень известный человек, английский писатель и оратор, который посвятил жизнь исследованиям устройства Мироздания.

Так вот суть информации, которую предоставил Айк, заключается в том, что некий врач по имени Тулио Симончини лечит такую страшную патологию, как рак при помощи обыкновеннейшей пищевой соды, которая наверняка найдется в доме каждого из нас. Симончини уверен в том, что нас просто обманывают, заставляя покупать дорогостоящие препараты «от рака» и заставляя верить в «Миф о неизлечимости болезни».

Очень урчание в позвоночнике похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех…

Доктор Тулио Симончини

Саму статью можно найти в Интернете, и я больше, чем уверен, что большинство читателей с ней ознакомились. Поэтому и по некоторым другим причинам, я лично не стану здесь излагать механизм исцеления рака при помощи соды. Достаточно будет сказать, что Тулио Симончини утверждает, что рак – это разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.

Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии этой патологии. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда, же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

сода пищевая

 

В практике доктора Тулио на сегодняшний день немало положительных результатов. Практически происходит полное исцеление от рака.

Вот, кстати, совсем недавно в одном из комментариев был задан такой вопрос: «Благодарю Сергей, а как быть с метастазами в легких». В ответ я написал Андрею, что советую продолжать выполнять рекомендации врачей и пить принимать соду внутрь. Получается парадокс: вышеупомянутая статья говорит о том, что врачи обманывают, а мы рекомендуем выполнять их рекомендации? Ну, вы же понимаете, что если у человека метастазы в легких, то, что наши врачи ему рекомендуют? Нет? Ну, Слава Богу! Обычно в письмах мне пишут, что врачи отказываются лечить! В общем, если кто-то считает, что умирающему человеку, от которого отказались врачи, навредит лечение пищевой содой, то можете первым бросить в меня камень.

«Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Но для Андрея и всех заинтересованных отличная новость: Симончини еще в 1983 году вылечил человека Содой именно от Рака легких! Врачи предрекали ему смерть через несколько месяцев, но через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак легких исчез.

 

Ни в коем случае лично я не против врачей, поскольку сам учился в медучилище, был военным фельдшером, а родители врачи. Более того, медработники неоднократно мне очень помогали и даже спасали жизнь несколько раз. Но, видите ли, мне и самому однажды поставили диагноз рак и запрещали верующим людям везти меня в Киев, поэтому и эта сторона медали мне известна. В любом случае, никто ведь не заставляет принимать соду, не так ли?

Вот еще был вопрос по поводу лечения подагры содой, а точнее спрашивали, как со мной связаться по этому вопросу. Надеюсь, что мой электронный адрес вам выслали, но вот вам народный  рецепт:

Рецепт лечения подагры содой

Взять 3 литра теплой воды.
добавить 9 капель раствора йода и 3 чайные ложки пищевой соды.
Размешать.
Делать ножные ванны утром и вечером перед сном.

Я читал свидетельство одной женщины такого рода: «Результат не заставит себя долго ждать. Хватило 10 ночей, чтоб избавиться от нароста на костях!» Давайте также не забывать о том, что кроме соды существует немало народных рецептов лечения и профилактики заболеваний, многие из которых дают хорошие результаты. Ту же подагру можно лечить и луком, например. Другой Андрей пишет, что сода идеально снимает похмелье. Мы, позвоночнике конечно за здоровый образ жизни, но тем не менее. Кстати, практически на моих глазах умер человек. Тогда говорили, что его могли спасти 20 гр спирта и у нас этого спирта было полно, но  начальство боролось с алкоголизмом. А ведь наверняка ложка соды тогда спасла бы парня, но мы ничего не знали.

Не смотря на то, что не все читатели позитивно воспринимают эту информацию (иначе было бы удивительно), но подавляющее большинство интересуются темой и в том числе рассказывают о своих успехах. Как вы понимаете, я тоже один из тех, кто соду применял и применяет практически. Нелепо спорить с тем, что горячее молоко с содой практически за один день вылечивает некоторые формы ангины. Где-то в комментариях я писал, что если подозреваю, грибок на ногах, то просто опускаю их в содовый раствор и забываю о проблеме. Этот же раствор превосходно снимает усталость.

Елена пишет, что лечится у тибетского доктора, в том числе содой и результаты очень хорошие. Другая Елена лично убедилась в том, что сода помогает при молочнице. Почему мы должны не верить нашим читателям, а верить скептикам? Кто-то пишет, что положительные результаты лечения содой обусловлены эффектом плацебо. В таком случае я могу то же самое утверждать о лекарствах от рака стоимостью десятки и сотни долларов, которые к тому же не вылечивают рак!

Врачи отказываются в некоторых случаях продолжать лечение людей, а так же наших домашних питомцев. Главный принцип лечения – «Не навреди!» Как, спрашиваю я вас, умирающему человеку может навредить Пищевая Сода, которая вообще-то входит в состав многих лекарственных препаратов? Раньше таких лекарств было еще больше.

 

Вот и обещанный рецепт «волшебного» энергетического напитка:

В стакане воды растворите одну чайную ложку соды. Разотрите ладони рук и зажмите между ними стакан с раствором. Будем делать «Наговор». Наши предки применяли их очень успешно.

Встаньте лицом на Восток, и наговаривайте текст на воду:

— Мое здоровье лучше и лучше с каждым глотком!

— Моя энергетика возрастает!

— Я избавляюсь от всех моих немощей и болезней!

— Я бодр и здоров!

— Я обаятельное и привлекательное, уверенное в себе Божье Творенье!

Проверяйте и будьте здравы!

Сергей Кононенко


Источник: http://healthabc.net/pishhevaya-soda-bozhestvennoe-sredstvo-ili-prosto-placebo.html



Мочекаменная болезнь. Камень правого мочеточника - История Аденома простаты лечение у собак

Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике Урчание в позвоночнике