Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Веселка от аденомы

Употреблять настойку гриба Веселка при злокачественных и доброкачественных опухолях надо по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут к приема пищи. Для привыкания организма, советуют первую неделю пить по чайной ложке три раза в день, вторую неделю — по десертной, а дальше, до конца лечения — по столовой. Курс лечения проходит так: употребляется первый литр настойки (приблизительно 1 месяц) потом делается недельный перерыв, употребляется второй литр, после чего делается уже 2 недели перерыва и употребляется третий литр. Т.е. на 1 курс лечения Вам понадобится 3 литра настойки. Перерыв между курсами составляет 3 недели. Все следующие курсы проводятся также как и первый.

Это общеизвестный, наиболее простой и распространенный способ лечения Веселкой, который используется при лечении любых онкологических заболеваний. Однако при разных формах онкологии могут применяться другие или дополнительные способы.

Концентрированная веселка настойка Веселки применяется для лечения суставов, остеохондроза: сырые порезанные на мелкие кусочки яйца надо составить в полулитровую банку и залить доверху слабой (30гр.) водкой. Настаивать 3 недели и смазывать больные места на ночь, тепло укутав. Говорят, что такими компрессами можно вылечить суставы навсегда.

При кожных болезнях (раны, язвы, заколачивание, гематомы, свище, рожистое воспаление кожи, ожоги, грибковые поражения и т.д. надо взять 100 гр. гриба Веселки (можно и вистреленного гриба) залить 200 мл. водки, настоять не меньше трех недель. Не фильтровать. Чем дольше настаивается, тем лучше. Делать на проблемные места примочки (не компрессы).

При раке кожи кроме общего приема настойки Веселки можно на протяжении курса лечения делать примочки (не компрессы) из той же настойки.

Веселку полезно периодически употреблять для профилактики разных болезней, в частности для профилактики опухолей, сердечно-сосудистых болезней, болезней органов пищеварения, обмена веществ, повышение иммунитета и т.д. Ведь каждый знает, что болезнь легче предупредить, чем лечить.

Сегодня существует множество различных иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, которые могут воздействовать на различные звенья иммунной системы, но только полисахариды целебных грибов, в особенности Веселки обыкновенной, могут воздействовать на противоопухолевый иммунитет, который и отвечает за уничтожение атипичных клеток. Полисахариды гриба Веселка Обыкновенная существенно активизируют Т-лимфоциты иммунной системы человека. В результате чего значительно увеличивается выработка мономерных белков - перфоринов, которые и уничтожают атипичные клетки, ведь естественное образование перфоринов значительно уменьшается у человека после 30-40 лет.
Именно поэтому, в целях профилактики онкозаболеваний достаточно один раз в год пропить курс настойки из гриба Веселки, чтобы избавить себя от опасности заболеть этой коварной болезнью.

Также можно использовать свежий гриб. Для этого сырое яйцо Веселки режут на мелкие кусочки, добавляют сметаны, немного соли к вкусу и употребляют как салат. Веселка не имеет противопоказаний и каких-то серьезных побочных действий, поэтому такой салат можно употреблять довольно часто. Он не менее полезен чем настойка и другие препараты.


Источник: http://grib-veselka.kiev.ua/primenenie/



Гриб веселка: лечебные свойства, как выглядит, как Упражнения бубновского при артрозе коленных суставов

Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы Веселка от аденомы