Вибрация при массаже простаты


  • Кому рекомендуется массаж простаты?

    Массаж простаты рекомендуется практически всем мужчинам в качестве профилактики застойных явлений. Профилактика поможет избежать развития простатита, аденомы, резких болей в промежности и импотенции. Особенно массаж простаты необходим тем, кто ведет офисный «сидячий» образ жизни и/или не занимается регулярно сексом.

    Также его можно использовать всем, кто сексом регулярно занимается, но хотел бы усилить свою половую функцию.

    Мужчинам после 30 его можно рекомендовать в качестве профилактики возрастного снижения потенции.

    Существуют и медицинские показания для такого массажа – хронический простатит и сексуальные расстройства: ослабление эрекции, преждевременная эякуляция, слабые ощущения в процессе полового акта и при оргазме.

     

    Кому противопоказан массаж простаты?

    Массаж простаты противопоказан при некоторых заболеваниях, так как может вызвать их осложнение. В частности:

    - при опухолях и кистах предстательной железы;

    - при закупорке протоков предстательной железы, в том числе камнями (кальцинаты);

    - при нарушениях мочеиспускания;

    - при наличии остаточной мочи;

    - при обострении геморроя или простатита;

    - при тромбозах геморроидальных вен;

    - при эпилепсии.

     

    Если после массажа у вас возникают боли, дискомфорт или неприятные выделения – обратитесь к урологу.

     

     

    Prostata2.jpg

    Что такое простата?

    Простата или предстательная железа – одна из важнейших частей мужской половой системы. Размером она с грецкий орех и расположена чуть ниже мочевого пузыря, над промежностью. Примыкает к прямой кишке примерно в 4-5 см от анального отверстия.

    Простата не является одной большой железой, а состо­ит из 30—50 маленьких желез, некоторые не толще одной клетки. Эти железы участвует образовании и выведении наружу сперматозоидов. Также простата вырабатывает мужской половой гормон тестостерон и играет во время эрекции роль клапана, перекрывающего выход из мочевого пузыря.

    Простата – единственный орган, массаж которого эффективно помогает при воспалении.

    За яркие ощущения при стимуляции простату прозвали «мужской точкой G».

     

     

     

    polza2.jpg

    Чем полезен массаж простаты?

    Массаж простаты улучшает микроциркуляцию крови. В результате простата начинает больше получать кислорода и питательных веществ. При лечении простатита массаж железы помогает проникнуть в ее ткани антибиотикам и другие лекарственным препаратам.

    Массаж предстательной железы также предотвращает застой простатического сока в канальцах. А вместе с соком из канальцев выходят болезнетворные бактерии.

    После массажа железа активизируется и вместе с ней активизируется сексуальная функция. Улучшается эрекция и контроль за семяизвержением. Соответственно, увеличивается длительность полового акта. Вырабатывается больше спермы, как следствие – увеличивается либидо и частота секса. После курса массажа при эякуляции сперма не просто вытекает, а «выстреливает». Ощущения оргазма становятся ярче и острее.

    Кроме того, массаж простаты сам по себе может приносить удовольствие. При эротическом массаже этого органа эякуляции могут происходить каждые несколько минут. А мужчина может испытать множественные «сухие» оргазмы.

     

     

    prost1.jpg

    Что такое массажер простаты?

    Массажер простаты – сексуальная игрушка, сделанная специально для мужчин. Она имеет толстую ручку и изогнутый кончик. Игрушка служит для сексуальной стимуляции анального отверстия, гладких мышц прямой кишки и предстательной железы. Также используется в профилактических и лечебных целях. Обычно изготавливается из силикона, латекса или медицинского пластика.

    Некоторые массажеры имеют режимы вибрации, другие - крутящийся стальной шарик на конце, третьи – пупыршки, четвертые – воздействуют на простату электроимпульсами. Каждый может выбрать наиболее приятный для себя характер стимуляции.

    Массажер подходит как для самостоятельного применения, так и для любовной игры в паре.

     

     

    prost2_1.jpg

    Как делать профилактический массаж простаты?

    Прежде чем, приступить к курсу массажа, стоит посетить уролога. Он определит, есть ли противопоказания для массажа, и при взятии сока простаты «прочистит» её от «пробок», то есть сгустков простатического сока. Если «пробки» не убрать, эффективность курса будет намного ниже.

    Оптимальная поза для самостоятельного массажа - лежа на спине, подняв колени кверху.

    Обработанные анальной смазкой массажер медленно вводится через анальное отверстие в прямую кишку на глубину, необходимую для стимуляции простаты.

    Массировать простату можно, поглаживая, надавливая или разминая. Движения лучше совершать изнутри-наружу.

    Не стоит давить слишком сильно. Ваши усилия не должны превышать тех, с которыми вы чешете глаз.

    Массаж не должен длиться более полчаса. Рекомендуемое время – 10-20 минут.

    Массаж лучше делать не чаще 3 раз в неделю.

    Оптимальный курс - 10-15 сеансов. Через 2-3 недели курс можно повторить.

    Массаж желательно проводить при опорожненном мочевом пузыре.

     

     

    prost3.jpg

    Как делать эротический массаж простаты?

    Для массажа мужской точки G необходимо полное доверие между партнерами.

    Чтобы мужчина расслабился можно сделать ему массаж спины или эротический массаж.

    Стимуляцию простаты мужчина может проводить и самостоятельно.

    Сначала необходимо смазать анус специальной анальной смазкой. Затем медленно введите в анальное отверстие палец. Не спешите, делайте «паузы», позвольте мышцам ануса привыкнуть и расслабиться. Потом также медленно введите два пальца.

    Нащупайте простату, надавливая пальцами в сторону мошонки. Когда мужчина ощутит некоторое «давление» в головке полового члена, это означает, что мужскую точку G вы нашли.

    Затем также медленно вводите массажер на необходимую глубину. Массируйте простату аккуратно, прислушивайтесь к ощущениям мужчины.

    Если эрекции не произошло, помогите ей возникнуть. Лишь 10% мужчин могут испытывать оргазм при массаже простаты без стимуляции пениса.

    Когда оргазм близок, простата становиться большой и твердой. Оргазм при массаже простаты намного продолжительнее и мощнее обычного. Оргазмические ощущения охватывают не только пенис, но также промежность и анус.

    Вынимать массажер после использования необходимо также медленно, как и вводить.

     

     

    Массажер простаты купить в интернет-магазине


    Возврат к списку


     
  • Общие правила использования секс-игрушек

Сексуальная игрушка является предметом личной гигиены. Ее нельзя передавать другому лицу. Используйте ее индивидуально и/или с одним и тем же партнером.

Перед первым использованием обработайте секс-игрушку антисептиком (хлоргексином или мирамистином - продаются в любой аптеке).

До и после применения промойте игрушку теплой водой с мылом.

Перед первым применением убедитесь, что на изделии нет непредусмотренных неровностей и зазубрин. В случае если они имеются, постарайтесь их устранить (например, используя пилочку для ногтей).

Перед использованием обработайте изделие смазкой на водной или силиконовой основе.

Не используйте в качестве смазки вещества на жировой основе (вазелин, растительные масла, крема) и другие, не предназначенные для этого, вещества. Это может повредить как материалу игрушки, так и вашему здоровью.

В целях гигиеничности любую секс-игрушку лучше использовать с презервативом.

После применения обработайте игрушку теплой водой с мылом.

Не используйте одну и ту же игрушку для вагинальной и анальной стимуляции. Это может привести к инфицированию.

Вводя любой предмет в ректум, следите за тем, чтобы часть его оставалась снаружи. В противном случае существует большая вероятность, что Вы не сможете извлечь этот предмет без медицинской помощи. Лучше использовать анальные игрушки, продающиеся в магазинах здоровья. Они имеют приспособления, позволяющие вибрация удержать изделие снаружи.

Не ошпаривайте и не кипятите игрушку, не обрабатывайте спиртом. Не подогревайте ее в микроволновой печи или духовке.

Перед сном обязательно выключите и извлеките устройство.

Храните игрушки в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей и обогревательных приборов месте.

 

Материалы секс-игрушек

Гель (Jelly) - эластичный полупрозрачный материал. Чаще всего игрушки из геля цветные и яркие, имеют гладкую поверхность и обеспечивают комфортное скольжение.
Киберкожа (она же cyberskin, loveclone, natureskin, ultraskin) - один из самых популярных материалов. Она мягкая и нежная, на ощупь похожа на "живую" кожу. Быстро принимает температуру тела. Но киберкожа не очень прочна и долговечна, требует сложного ухода и имеет высокую цену.
Термоэластопласт (TPE) - очень реалистичный и эластичный материал похожий на человеческую кожу (киберкожа).
Термопластичная резина (TPR) - данный материал приятен на ощупь, жестче чем термоэластопласт (ТПЕ), но мягче чем силикон. Для примера: этим материалом покрывают ручки зубных щеток чтобы они были мягкими.
Латекс - это вид эластичной резины. Из латекса делают презервативы, медицинские перчатки, воздушные шарики. Не рекомендуется использовать людям подверженным аллергии.
Пластик (АБС, ABS) - секс-игрушки из пластика отличаются своей гладкостью, твердостью и приемлемой ценой. Отсутствует гибкость и изыски в дизайне. Неприхотливы в уходе и хранении.
Поливинилхлорид (ПВХ) - прочный и недорогой, но достаточно жесткий материал. В зависимости от технологии его изготовления ПВХ может обладать различной степенью эластичности. Некоторые производители используют ПВХ как основу для секс игрушек, покрывая их сверху более "реалистичными" материалами, такими как Термопластичная резина (TPR).
Силикон - очень мягкий и эластичный, но при этом прочный и легко моющийся материал.

 

Эпилог

Мир секса многообразен и неповторим. В нем мы находим неисчерпаемую бездну наслаждения, в которую готовы погружаться снова и снова. Стоит с почтением относиться к мудрости природы, которая наградила человечество такой драгоценностью не только для того, чтобы он стремился к размножению, но и для того, чтобы он смог в полной мере ощутить радость бытия.

Но и в раю бывают проблемы, поэтому наша интимная жизнь приносит нам не только радости, но в ней встречаются и откровенные разочарования. Хотя при желании, человек может справиться с любой проблемой, главное — признать ее наличие и не стесняться ее искоренять. Благо за тысячи лет своего существования человек достаточно эффективно научился бороться практически со всеми половыми недугами, за исключением, наверное, закомплексованности и предубеждений, но и это, несомненно, поправимо.


Источник: http://www.kazanova.su/consultant/instructions/prostata/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как правильно самому сделать массаж простаты Очень болит спина между лопаток

Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты Вибрация при массаже простаты

Похожие новости