Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Видео как проверяют простату

31 марта 2014 Автор: Светлана Догусой

lechenie_raka_sodojВозможно ли излечение рака содой? Интересно звучит, не правда ли? Принял пищевой соды, и рак прошел! Вы думаете, что я шучу? Нет!  Оказывается, есть люди, которые всерьез занимаются лечением рака простой пищевой содой.

А начал всю эту «суматоху» вокруг «лечения» онкологических заболеваний содой итальянский теперь уже бывший врач Тулио Cимончини. Лицензии на врачевание его лишили после смерти нескольких пациентов, которые отказались от традиционного лечения в пользу лечения содой по его теории.

Лечение содой

Все мы с самого детства не понаслышке знаем о целебных свойствах соды. Наши мамы поили нас теплым молоком с содой, когда мы болели простудой. Мы полоскали наше горло раствором соды от боли при воспалениях слизистой горла. Сода спасала нас от изжоги.

И, конечно же, когда человек, заболевший онкологическим заболеванием и готовый ухватиться за любую соломинку, вдруг находит информацию о том, что содой можно вылечить и рак, это воспринимается почти как панацея.

Лечение рака пищевой содой — миф или реальность?

Tullio _simoncinis Не так давно одна из читательниц проекта «Рак не приговор!» задала мне вопрос о том, слышала ли я о Тулио Симончини, который утверждает, что рак — это грибковое заболевание?

До того, как я сама заболела раком, я ничего не слышала о Тулио Симоничи. Конечно же, когда онкологическое заболевание коснулось меня, я перерыла весь интернет и всевозможную литературу о лечении рака.

В  моей группе на одноклассниках «Рак груди это не приговор» несколько женщин написали о лечение рака содой Тулио Симончини.

Если кратко объяснить его теорию, он утверждает, что рак вызывается грибком Кандида и предлагает лечить его пищевой содой. Для разных видов рака пищевая сода принимается либо внутрь, либо с помощью инъекций в область опухоли. По его словам, есть люди, которым удалось избавиться от рака с помощью его метода. Причем в англоязычных источниках даются даже схемы принятия соды или схемы инъекций.

Для простого обывателя все выглядит достаточно убедительно и правдоподобно. Я тоже уже начала задумываться, а не попить ли мне соды для профилактики. Предлагается пить пищевую соду сначала с малых доз: 1/5 чайной ложки, постепенно доводя до 1/2 чайной ложки. Пить соду нужно на голодный желудок за 20-30 минут до еды, запивая теплой водой или теплым молоком 2-3 раза в день.

Моя самая простая теория возникновения рака 🙂

tulio simonchini_lechenie_sodojИстории «волшебного исцеления» онкологических больных с помощью альтернативных методов и чудо препаратов можно постоянно найти в интернете и на страницах газет. Только убедиться в том, правда это или нет, как правило, читателю не представляется возможным.

Я всегда старалась «уйти» от публикаций, в которых бы обсуждались лечение рака или теории возникновения рака по причине того, что прежде всего я не врач, у меня нет медицинского образования, и я абсолютно ничего не понимаю, да и, честно сказать, понимать не хочу в этом.

Как я, простой человек,  далекий от медицины, могу разобраться откуда появляется рак, щелочная ли у него природа или кислотная, вызывается ли он грибком или вирусом каким-то? Для меня это темный лес, в который мне даже и заходить то не хочется.

Лично я представляю себе теорию возникновения рака самым простым и понятным для меня и моего ума образом.  Сразу скажу, что я не утверждаю верно или нет, я просто делюсь с Вами, как я себе лично представляю рак.

Наш организм состоит из множества клеток, в том числе и раковых. Раковые клетки — это атипичные простату клетки. Раковые клетки постоянно есть в нашем организме.  Но наш иммунитет защищает нас от их размножения. Потом по какой-то причине (стресс, экология, наследственность и т.д. смотри факторы риска рака) в нашем организме что-то происходит, и эти атипичные клетки начинают размножаться с неистовой силой в каком-то органе и возникает раковая опухоль. Вот и все.

И бесполезно принимать какие-то там витамины для поднятия иммунитета, просто в какой-то момент иммунитет не видит и не распознает эти раковые клетки, и они беспорядочно начинают делиться. Как часто я получаю от Вас письма с почти криком: «но я же не пью и не курю, всю жизнь занимаюсь спортом и экология у нас отличная»! Это объясняет тот факт, что множество людей, ведущих здоровый образ жизни, все равно заболевают раком.  Иммунитет не ослаблен, он просто не распознает раковые клетки!

Кстати, на занятиях по визуализации с моими клиентами по индивидуальным программам  мы очищаем организм именно от этих атипичных клеток.

Традиционные методы против альтернативных

Так можно ли вылечить рак содой, грибами или всякими настойками?  Как понять где правда, а где ложь?  Ведь доводы сторон звучат так убедительно!

Как правило, все авторы «лекарства от рака» и различных теорий, которых не поддерживает медицина, объясняют это тем, что  фармацевтические компании якобы сговорились, им выгодно, чтобы лекарство от рака не было найдено, так как они зарабатывают миллионы на продаже лекарств химиотерапии, которая только калечит, а не лечит. Трудно не согласиться, не правда ли?

Но почему же тогда они просто не запатентуют свое лекарство, не пустят его в массовое производство и так же не заработают на нем миллионы, вылечивая онкологических больных?

Ведь каждый день мы слышим из новостей про успешные новые препараты и вакцины, испытания которых проводятся по всему миру!  Почему же тогда они находят поддержку в медицине?

Лично я на данном этапе развития медицины вижу только три вида лечения рака: это хирургическое вмешательство, химиотерапия и радиотерапия. Все остальное — это либо дополнительное лечение, либо мошенничество.

Что касается Тулио Симончини, я думаю, что, наверное, он был на правильном пути, изучал природу возникновения рака, пытаясь спасти неизлечимых онкологических больных. На каком-то этапе ему удалось помочь людям,  эффект Плацебо еще никто не отменял. Но потом, после смерти своих нескольких пациентов и лишения его лицензии врача, он так и не признал своих ошибок и амбизиозно продолжает утверждать, что его теория верная.

Если хотите попрактиковать свой английский, вот на этом сайте датского патологоанатома, который всю жизнь занимался исследованиями раковых опухолей, дано научно обоснованное опровержение теории Тулио Симончини плюс факты смертей от рака его пациентов, которые отказались от традиционного метода лечения и в скором времени умерли о рака после лечения его методами.

Что ж, рассуждать на тему того, какова природа рака, можно вечно, я же хочу только сказать своим читателям, чтобы они не теряли драгоценного времени и при обнаружении каких-либо подозрительных симптомов, а сразу обращались к врачу. На самом деле, за последние десятилетия наша медицина шагнула далеко вперед, она лечит многие заболевания, от которых люди раньше сразу бы умирали.

Главное вовремя обратиться за помощью к официальной медицине!

До встречи в следующих публикациях!

П.С. Ну а если Вам все-таки удалось вылечить рак содой, травкой или еще чем-нибудь из этой серии, пожалуйста, напишите в комментариях.  Я свяжусь с Вами и обещаю опубликовать Вашу историю на весь мир после проверки фактов 🙂

Рубрика: Лечение рака.
Метки: диагноз рак

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ← Как сделать все хорошо за один клик?
Следующий пост:     Рак груди — не приговор. Ваши реальные истории. →

Источник: http://www.rakneprigovor.ru/lechenie-raka-sodoj



Человек в 3D - анимационный атлас устройства человеческого тела Берут в армию с хроническим простатитом

Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату Видео как проверяют простату