Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Вред от молока для суставов

МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
РАЗНОЕ [40]

Сюда входят статьи не вошедшие в другие разделы

ЗДОРОВЬЕ [78]

Сыроедение, Вегетарианство, Веганство, Раздельное питание, Здоровое питание, праноедение т.д.

НЕПОЗНАННОЕ [30]

Загадки, тайны, НЛО, пришельцы, экстраординарное и т.п.

СЛАВЯНКЕ НА ЗАМЕТКУ [25]

Славянке на заметку: женская миссия на земле и всё что с ней связано. Жизнь бытие женщины.

ПОРНО И ЭРОТИКА [17]

Порнография бесплатно? Обсудим детали...

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ НАШ БЛОГ [42]

Отзывы о продукции Сибирское Здоровье. Бальзам Корень, Хронолонг, Адаптовит, Ритмы, Здоровья, Тригельм, Эльбифид, Тримегавитал, Кальций, Новомин, Витагерманий, ЭПАМ, Истоки Чистоты, Цинк, Сибирский Прополис, Лимфосан, Живокост

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ
НАШ ОПРОС
НАШ ОПРОС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5

Гостей: 5

Пользователей: 0

Посетители за сегодня

Зарегистрированных

Всего: 26921
Новых за месяц: 7
Новых за неделю: 3
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Пользователей 26914
Проверенных: 5
Модераторов: 0
Админов: 1
Парней: 25578
Девушек: 1343
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

ВРЕД МОЛОКА ИЛИ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА?

Вред молока или почему жизнь так короткаСейчас довольно много информации о вреде молока, но люди продолжают его потреблять. Более того, его пьют некоторые сыроеды! А потом когда начинаются проблемы со здоровьем, то винят они во всём естественно сыроедение. Банально, но «миром правят деньги», а молочная индустрия это деньги не малые. Так что пока это будет выгодно, никто и никогда не заявит об истинном положении вещей. И хотя фактов уже собрано предостаточно, большинство оценивают изложенную ниже информацию с позиции «верю/не верю».

Как и в большинстве случаев, с молоком имеет место элементарная подмена понятий. Все мы вскармливаемся молоком матери. Так почему бы и не продолжать потреблять этот продукт всю жизнь? Только не материнское, а скажем коровье? Оно вроде тоже белое и называется также… Но это если не вникать в суть вещей.

Разберём по порядку все составляющие коровьего молока и их влияние на человеческий организм. Скажу просто, молоко  это: лактоза (молочный сахар), белки, жиры и конечно кальций.

Лактоза

Вред молока заключается в том, что лактоза, входящая в его состав, ввиду отсутствия в организме фермента, отвечающего за её переваривание, попадая в тонкую кишку, становится пищей бактерий, а продукты их жизнедеятельности вызывают отравление или смерть. Но это самый худший случай. Тут всё индивидуально и зависит от бактериальной флоры каждого конкретного человека.

У тех людей, кто пьёт молоко постоянно, в организме вырабатывается фермент латаза. За синтез этого фермента отвечает особый ген. Он пропадает, стоит человеку перейти на другой вид пищи. Казалось бы, всё нормально – ген есть, лактоза расщепляется, но! Она состоит из глюкозы и галактозы. С глюкозой всё понятно, а вот галактоза организмом не усваивается совсем. Но и до конца из организма не выводиться, а откладывается на суставах, под кожей, на хрусталике глаза и в половой системе.

Молочный белок и жиры

Этот самый белок состоит в основном из казеина – клейстера. В организме телёнка вырабатывается фермент ренин. Ренин расщепляет казеин, у человека такого фермента нет. Казеин целиком всасывается в кровь и вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания и диабет. Но это не значит, что наш организм не пытается переваривать молочный белок! Он ещё как пытается. В результате чего вырабатывается огромное количество кислоты, которая в свою очередь повреждает наши почки.Вред молока или почему жизнь так короткаС жирами может вред от молока для суставов быть, было бы всё гладко, если бы молоко не имело свойство окисляться. Сколько раз молоко перельют из одной емкости в другую, пока оно не дойдёт до потребителя! В природе молоко потребляется напрямую – не соприкасаясь с воздухом. Получаем не просто холестерин, холестерин оксидированный, а он ещё более вреден!

Кальций

Ну, и наконец, перейдём к самому популярному заблуждению о том, что коровье молоко это источник так необходимого нашим костям кальция. Всё верно, кальция в нём много, даже слишком много. Но кто вам сказал, что этот кальций будет усвоен организмом? Здесь стоит сделать оговорку и уточнить, что кальций очень активный элемент, гораздо активнее калия и магния. При любом удобном случае он вытесняет их из соединений. Получаются соли кальция, которые очень плохо растворяются в воде. Как результат они оседают на стенках сосудов, образовывая бляшки. Так же соли кальция входят в состав камней в почках.

Организм знает об этих свойствах кальция и старается не допустить его всасывание. Вот какая получается интересная картина. В молоке кальция настолько много, что организм начинает его усиленно выводить. Но как мы помним, в молоке есть ещё и молочный белок, а он для своего расщепления требует большого количества кислоты. В результате pH крови смещается в кислую сторону, чтобы его компенсировать организм использует кальций из наших костей!

Так что правы те, кто утверждает, что молоко буквально вымывает кальций из костей… И где тут обещанная польза? Сплошной вред. Но это всё справедливо для молока натурального, так сказать недавно из под коровки… А где же вы в городе возьмёте такое? Нет, здесь доступно только пастеризованное.

Пастеризация – это процесс нагревания молока с одной лишь целью, чтобы оно дольше не кисло. Но в процессе нагревания кальций в молоке ввиду своей высокой активности превращается в фосфат кальция. Он выпадает в осадок и образует фосфатные камни в поджелудочной и почках…

Пастеризация убивает молочнокислые бактерии, но оставляет гнилостные. Такое молоко быстрее сгниёт, чем скиснет. Вот и гниёт оно у нас внутри, день за днём, отравляя наш организм ядами. О вреде молока можно рассказывать ещё очень много. Но самое обидное то, что мало кто в это верит. Ведь процессы в организме, описанные выше, не видны глазу, а болезни и ранняя смерть давно стали нормой в нашем мире.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Реклама здравых товаров и услуг, жмите по картинкам!

Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки)Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW)Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Валеоскан частотно резонансная диагностика СочиНАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Категория: ЗДОРОВЬЕ | Добавил: ADMIN_PRAVDU (19.04.2012)
Просмотров: 42354 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 3.2/34
Всего комментариев: 23

Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

23 ВаняВаня   (23.08.2017 21:11)

Не могу согласиться, что молоко или молочные продукты могут нанести непоправимый вред здоровью. Я всю свою жизнь, а мне уже 38 лет, употребляю молоко в пищу и пока не сталкивался с проблемами по этой части. Может мне повезло, не знаю. Я всегда щепетильно относился к выбору молочной продукции, сейчас вот перешел на молочку от "Искренне Ваш". Вроде как очень натуральные продукты у них, да и вкусные конечно.


22 TatianaKleam   (25.06.2017 18:46)

Бред какой-то! Всю жизнь пью молоко, и не собираюсь завязывать. Глупость все это. Понятно, что есть группа людей, у кого аллергия, но остальным то как молоко может быть вредно? Столетия люди выращивают коров, получают с них молоко и употребляют его в пищу? И вроде ничего, все как то живы-здоровы. Но да, соглашусь с люди в комментариях, важно покупать качественное и натуральное молочко. И опять же соглашусь с предыдущим оратором, что у "Искренне Вашего" отличное качестве. Чувствуется вкус натурального деревенского молочка. Так, что думаю, если покупать натуральный продукт, то и вред нанести себе сложно.


21 asarajnova   (24.04.2017 22:14)

Никогда не откажусь от молока. Но конечно сейчас найти качественный
продукт, особенно молочный очень трудно.
Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. На чем
остановила свой выбор-это ТМ "Искренне ваш".Оно производится на
ферме, которая расположена в Тверской области. Вкусовые качества данной
молочной продукции меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это
качественный продукт. Состав и экологичность не оставляют сомнений. Советую. У
«Искренне Ваш» уже давно есть свои точки продаж, поищите там! Всегда широкий
ассортимент, и расположены точки по всей Москве.

20 boxmech   (31.08.2015 17:11)

В общем, статья из серии "жить вредно, от этого умирают". Считаю, что молоко полезнО, но в ограниченных дозах. конечно. Если организм просит, нужно дать. Это единственная естественная потребность, которая диктует - нужно что-то делать или нет. Нужно слушать самого себя.
В некоторых случаях молоко действительно может быть вредно. Нужно, чтобы все было оптимально. Не ваша корова - не пейте парное. Берете молоко в магазине - берите то, что максимально полезно - ультрапастеризованное. Я предпочитаю брать еще и в упаковке тетрапак, посокльку она сохраняет лучше другой тары именно молоко.
Делайте выводы сами.

19 юлия   (13.08.2014 16:35)

Но и до конца из организма не выводиться, а откладывается на суставах

Грамотно писать сначала научился бы аффтар!


18 Здоровяк   (20.05.2014 01:57)

Бред веганских дрищей. Для нормального мужика творог - прекрасный источник белка, особенно на ночь.


17 Sewa   (07.02.2014 14:28)

http://nutritionfacts.org/topics/milk/

Читаем.


16 Наддинн   (09.10.2013 20:30)

Люди, пейте молоко, будете здоровы! Смотрите на предков: все пили молоко и были крепкими, а сейчас всякую дрянь пьют и рассуждают о вреде молока. Молоко может быть вредно только если отвык от него и переизбыток жирного молока вызывает дискомфорт или диарею. А все потому, что фермент переработки утрачен. Возможно, он восстановится, если начинать пить молоко небольшими порциями или смешав с водой. И еще, ищите настоящее коровье молоко, а не в пакетах, в нем нет химикатов, поэтому оно портится за час-два если не уберете в холодильник.


14 Alex   (15.05.2013 01:57)

Когда молоко бывает вредным?
Консультирует врач-гастроэнтеролог Ева Леонидовна Кинякина.

– В прессе сейчас все чаще появляются сообщения о том, что молоко вообще вредно пить взрослым. Почему?

– Действительно, такое мнение существует. Высказывают его, прежде всего, зарубежные специалисты. «Противники» цельного молока утверждают, что у всех млекопитающих молоко пьют лишь детеныши. Только человек, взрослея, продолжает употреблять его.

Установлено, что многие взрослые жители Азии, Африки, Южной Европы и Латинской Америки испытывают трудности с перевариванием этого напитка. У них плохо усваивается лактоза – молочный сахар. И те вещества, которые полностью не переварились, становятся причиной желудочно-кишечных расстройств, вздутия живота и диареи. Причем способность к усвоению молока утрачивается постепенно, по мере взросления человека.

Однако у большинства жителей Северной Европы и России таких проблем не возникает. У них молочный сахар полностью переваривается как в молодом, так и в преклонном возрасте. Эта особенность обусловлена генетически. Именно поэтому молоко столь популярно в этих регионах.

Вторая причина, по которой молоко попало в немилость, – его высокая калорийность и довольно большое содержание холестерина.

Но полнеют люди не от молока, а от содержащегося в нем жира. Поэтому мнение, что пожилым или полным людям молоко противопоказано, тоже неверно. Человеку, склонному к набору веса, лучше выбирать молоко с небольшим процентом жирности – 1–1,5%, а не 5–6%. Тогда оно принесет только пользу.

– Считается, что молоко вредно для аллергиков. Это так?

– Да, действительно, цельное молоко может вызывать аллергические реакции. Проявления пищевой аллергии на молочные белки могут быть разными – от крапивницы до тошноты, изжоги и рвоты. Из-за опасности развития аллергии у малышей врачи в последнее время не рекомендуют пить много цельного молока беременным женщинам. В отношении кисломолочных продуктов таких ограничений нет.

Считается, что наиболее часто аллергию провоцируют молочные пенки. Иногда человек может без проблем пить молоко, но от пенки ему становится плохо. Дело в том, что по своему составу она несколько отличается от самого напитка. При термической обработке происходит изменение структуры белков. Они уплотняются, плохо усваиваются и становятся опаснее для людей, склонных к аллергии.

Справиться с аллергией на молоко практически невозможно. Тем, у кого есть такая проблема, придется навсегда отказаться от этого продукта. Но истинная аллергия на молоко встречается не так уж и часто.

А вот с плохой переносимостью молочного сахара можно ужиться. Нехватка ферментов, необходимых для переваривания, бывает не только врожденной. Она может возникать, к примеру, при заболеваниях пищеварительного тракта. Иногда проблемы появляются после длительного перерыва в употреблении молока.

В этом случае рекомендуется приучать себя к нему постепенно: добавлять понемногу в чай, кофе, какао, каши, творог и омлеты. Более простой способ – заменить молоко полезными для здоровья кисломолочными продуктами: кефиром, йогуртом, простоквашей.

– Долгое время на многих предприятиях молоко давали «за вредность». Оно действительно помогает в профилактике профессиональных заболеваний?

– До сих пор единого мнения на этот счет у ученых нет. Пока факт профилактики профессиональных заболеваний при помощи регулярного употребления молока не подтвержден результатами научных исследований.

Несколько лет назад появилось мнение, что молоко в таких ситуациях действует лишь как общеукрепляющее средство. Ведь в нем сосредоточено около 200 ценнейших компонентов: белки, витамины, кальций и другие микроэлементы. Несколько десятилетий назад, когда люди питались очень однообразно, молоко действительно улучшало здоровье тех, кто работал на вредных производствах.

В наши дни ситуация несколько иная. Укрепить организм можно не только молоком, но и соком, свежими фруктами, морепродуктами. Разработаны специальные витаминные комплексы и биологически активные добавки к пище, снижающие воздействие профессиональных вредностей.


13 Анна   (14.04.2013 23:07)

А чем тогда кормить детей и поддерживать растущий организм? Детям ведь требуется кальций. Если молоко и молочные продукты вредны, чем их заменить?


12 rrrs   (13.02.2013 15:07)

Хм, интересно, тогда можно так судить о любом питании, давайте ка разберёмся что на самом деле усваивается организмом человека без всякого вреда. Ведь есть люди у которых излишки кальция, кость прочная но хрупкая. Здесь надо поднять вопрос о состоянии кости, что на неё влияет, степень её плотности, упругости. Мне не совсем понятно как там вымывается кальций.
Сказано:  "в молоке есть ещё и молочный белок, а он для своего расщепления требует большого количества кислоты. В результате pH крови смещается в кислую сторону, чтобы его компенсировать организм использует кальций из наших костей!"---  но позвольте, тогда надо говорить не о вымывании кальция а о разрушении кальция в кислотно-щелочной среде, как зубы после лимона.
Если кальций вымылся, то он должен где то быть, но не выходить из организма. Допустим кальций растворился в кислоте, но какая тогда нужна кислота чтоб растворить кальций? (Ну ладно, проехали). Идём дальше:::
На сайте о пользе клубники сказано - "Комбинируйте ее с молоком или сметаной. Кальций компенсирует удар щавелевой кислоты, которая есть в клубнике, по суставам и зубам. То есть молоко оно всё же компенсирует кислоту, заметьте, "молоко" компенсирует, а не кальций из костей. 
Кто прав я не знаю, а вопрос то очень серьёзный. И если кто делает такие громкие выводы о вреде молока, тот пусть задумается о важности этой темы. В данной статье я не нашёл достаточных фактов для определённого заключения.


11 виктор   (09.01.2013 12:17)

Написать можно что угодно, факты где чё за абсурд


10 Роман   (30.12.2012 09:55)

Веганы дебилы таким образом пытаются оправдать себя и набрать новых людей, они даже думать сами не пытаются, сколько тысяч лет люди пили молоко? Ни разу о нем плохого сказано не было.


9 Андрей   (06.10.2012 20:13)

Галактоза — составная часть лактозы (молочного сахара), галактогена, группоспецифических полисахаридов, цереброзидов и мукопротеидов. Галактоза входит во многие бактериальные полисахариды и может сбраживаться т. н. лактозными дрожжами. В животных и растительных тканях Галактоза легко превращается в глюкозу, которая лучше усваивается, может превращаться в аскорбиновую и галактуроновую кислоты.
Вот и кому после этого верить?


8 Bayrik   (28.09.2012 18:56)

Полный бред.
Я пью домашнее молоко, сколько себя помню (частный дом, своё хозяйство), чай, кофе или просто воду не пью вообще, если хочется пить, пью только молоко. Мне сейчас 32 года, но выгляжу на 26 лет, ни одного зуба ещё не вырвал, пару пломб только. За всю жизнь ни одного перелома, хотя попытки были. Устраивался на работу в МЧС, отправили на узи сердца, врач не нашёл вообще ни каких проблем.
Я даже водку запиваю молокои, и ни каких проблем!


15 vita-dori   (19.05.2013 13:11)

У меня есть подруга (38 лет). Мы всегда удивлялись, что у неё отличные зубы, ниодной пломбы... ВООБЩЕ не пьёт молока с детства. И на работе у меня коллега, скоро 50 лет будет. Тоже ниодной пломбы, белоснежные красивые зубы. Молока не пьёт... ест что-попало и кофе по 5-6 чашек в день. surprised
.. так что надо учитывать индивидуальный фактор.

7 Евгений   (01.09.2012 13:08)

Молоко в чистом виде плохо воспринимаю из-за возраста. Творог, ряженку и твердые сыры очень люблю. Кисломолочные продукты мне приносят пользу, естесственно только домашнего производства, без добавок.



3 Asirix   (22.04.2012 08:45)

Кто хочет дальше погрузиться в тему вреда молочных, смотрите лекцию немца:
Лекция Вальтера Вайса. Так ли полезно молоко?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1974605


2 Просто-Р   (20.04.2012 12:04)

Чем же на завтрак питаться?


5 Ирина_Трошина   (11.07.2012 19:03)

Можно делать коктейль из кунжутного молочка с бананом, финиками, очень вкусная штука и оочень полезная smile

1 Иринkа   (19.04.2012 23:46)

А что на счет творога и других молочных продуктов?


6 Ирина_Трошина   (11.07.2012 19:05)

Любые молочные продукты не являются видовым питанием человека. Исключение - молоко матери для младенца, но все мы уже вышли из этого возраста smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Источник: http://www.pravdu.net/publ/zdorove/vred_moloka_ili_pochemu_zhizn_tak_korotka/2-1-0-149



Пища для суставов. Какие продукты полезны при артрозе Компрессы при болезнях суставов

Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов Вред от молока для суставов