Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях

Остеопатия – направление медицины,

вытяжение

где диагностика и лечение осуществляются руками дипломированного врача D.O. E.

Diplome d'Osteopathe Europe

 
Остеопатия — это безлекарственный и нетравматический метод воздействия основанный на фундаментальном знании анатомии, физиологии, гистологии, биомеханики. Первичная специализация врачей-остеопатов медицинской клиники ООО "ЦВТО"

невролог, ортопед, неонатолог, мануальный терапевт, гинеколог, косметолог.

 

Показания для взрослых:

головные боли, внутричерепная гипертензия, заболевания опорно-двигательного аппарата, боли в суставах и позвоночнике, ЛОР заболевания, заболевания бронхо-легочной системы, последствия травм и операций.


Показания для детей:

последствия родовых травм и операций, энцефалопатия, минимальные мозговые дисфункции, неврозы, нарушения внимания и поведения, задержка психомоторного, речевого и интеллектуального развития, неврологические проблемы, головные боли, гипертензионно-гидроцефальный синдром.


Показания для беременных:

угроза выкидыша; гипертонус матки; боли внизу живота; токсикоз; отеки; варикозное расширение вен; боли в пояснице; коррекция положения плода (тазовое предлежание); подготовка таза к родам; неполная состоятельность плаценты; угроза преждевременных родов; симфизит, болезненность в области лонного сочленения; стимуляция родовой деятельности;

послеродовая коррекция мамы и малыша с первых дней после родов.

 

 Остеопатия–  это философия, наука, искусство управления здоровьем

Andrew Taylor Still

 

Доктрины остеопатической науки доктора Стилла — это Разум, Движение и Материя. "Возможности разума видны по его способности мудро регулировать и руководить всеми силами, подготовить, создать и управлять движением этого и всех прочих миров во вселенной."

Все врачи клиники "ЦВТО" – дипломированные остеопаты, специалисты с двумя высшими медицинскими образованиями. Это гарантия высокого профессионализма и качества лечения.
Стоимость приема врача-остеопата
уровня D.O. 5000 руб/час

Остеопатия не обещает мгновенного излечения от всех недугов. Но есть ряд проблем, с которыми она справляется легко.

Мы дарим ЗДОРОВЬЕ. Ждём Вас!

С уважением, Ваш доктор ОСТЕОПАТ-ЦВТО.РФ


Источник: http://www.osteopat-cvto.ru/



ЛФК при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника Боли ниже колена с внешней стороны лечение

Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях Вытяжение в позвоночника поясничный в домашних условиях