Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Вывернула тазобедренный сустав

Татьяна 2017-02-11 02:12

Уважаемый Олег Игоревич!
Полтора года назад, после МРТ и КТ тазобедренных суставов, был поставлен диагноз: признаки кокартроза тазобедренных суставов. МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника: грыжа диска L5-S1.
За это время было проведено лечение, рекомендованное врачами -уколы в/м Алфлутопом (два курса по 30 инъекций; последний -год назад), физиотерапия- магнит, фонофорез с гидрокортизоном; остеопатия - 4 курса; Гирудотерапия -8 процедур; массаж - последний полгода назад; лечебная физкультура; бассейн (нерегулярно)
В январе, после гриппа (травм не было), появилась боль в районе тазобедренного сустава (ощущения такие, как когда болит ушиб, синяк). Сначала врач назначил фонофорез с гидрокортизоном (8 процедур), остеопатию, гирудотерапию, и ортопедические стельки (у меня плоскостопие).
Вчера вделала МРТ -результат прикрепляю к сообщению. Стало страшно: такой отёк, как я понимаю, практически не лечитс, кроме того, может говорить об опухоли.
Первые назначения врача: продолжить фонофорез с гидрокортизоном, остеопатию, ЛФК. Плюс таблетки: ЦЕЛЕБРЕКС 200 мг - по 1 тб/ 2 раза в день и КАТАДОЛОН 400 мг - по 1 тб/ 1 раз в день (у меня в анамнезе есть хронический тонзиллит, и каждый раз, когда чувствую "пробки" в горле, знаю, что через день-два суставы о себе напомнят).
ВОПРОСЫ:
насколько серьезно и правильно лечение?
нужно ли сделать КТ и каких областей?
необходима ли МРТ всех отделов позвоночника?
рекомендован ли сейчас бассейн?
Что бы ВЫ назначили своему пациенту с такими проблемами?
Заранее благодарю за ответ.
Татьяна

Ответить


Источник: http://03online.com/news/otek_kostnogo_mozga/2014-1-6-11302



10. ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОНАНИЗМА / Онанизм у мужчины Цефтриаксон не помогает при простатите

Вывернула тазобедренный сустав Вывернула тазобедренный сустав Вывернула тазобедренный сустав Вывернула тазобедренный сустав Вывернула тазобедренный сустав Вывернула тазобедренный сустав