Запор влияет на простату

himalaya herbalsHimalaya Herbals - это именно та торговая марка, с которой в 2009 году начался наш магазин.
С тех пор много всего изменилось, практически не осталось косметики Himalaya Herbals в своем первоначальном виде. Поменялась упаковка, составы, цена и влияет ассортимент. Многие из тех продуктов уже не производятся, но зато взамен появилось много интересных новинок.

Сегодня Хималая Хербалс - это косметика, которая не содержит в своем составе парабенов и SLS и по-прежнему производится с соблюдением всех принципов аюрведы. Такой подход полностью соответствует первоначальной философии бренда.

The Himalaya Drug Company основа в 1930 году. Сегодня это успешная компания по производству индийской аюрведической лечебной косметики и товаров для здоровья. Ее основатель - Мохаммед Манал, стремился открыть миру медицину аюрведа и ему это удалось! В первую очередь благодаря косметическому бренду Гималаи Хербалс, который появился чуть более 20 лет назад.

Главными принципами при производстве косметики Himalaya Herbals стали безопасность в применении и естественность используемого сырья. Учитывая обилие химических веществ в составе и побочные эффекты после использования традиционной европейской косметики, Гималаи Хербалс быстро выбилась в лидеры, сначала на рынках Индии и Пакистана, а затем начала свое победоносное путешествие по планете. Сейчас косметика Хималая Хербалс продается во всех странах запор влияет на простату мира, в том числе более 10 лет в России.

Будучи одним из пионеров на рынке натуральной косметики, Himalaya Herbals сегодня занимает уверенную позицию среди мировых косметических лидеров, которые специализируется на производстве органической косметики.

Так как The Himalaya Drug Company в первую очередь это фармакологическая компания, она и к производству косметики относится очень ответственно. Каждое средство Гималая это результат долгой, кропотливой работы целых лабораторий. Чтобы определить, как именно Гималаи Хербалс влияет на людей с разным типом кожи, живущих в разных климатических поясах, во многих странах мира проводились клинические исследования косметики Himalaya.

Вся косметика Гималаи создана на основе натуральных лекарственных трав и растений. Именно поэтому она, в отличии от химической косметики, не даст мгновенного результата. Рекомендуется для достижения максимального эффекта постоянно использовать косметику Himalaya Herbals.

Кроме косметики для лица, в линейке Гималаи Хербалс средства личной гигиены - зубная паста, натуральное растительное мыло, а также очень популярная серия средств для ухода за волосами. Шампуни и кондиционеры, а в особенности крем от выпадения волос – это абсолютные хиты продаж среди косметического ряда Himalaya Herbals.

В 2016 году произошел масштабный ребрендинг. До этого момента косметические и лечебные средства производились под одним брендом - Хималая Хербалс. С 2016 года, средства для здоровья выпускаются в полностью обновленной форме и упаковке, под брендом Himalaya Wellness. Пусть вас это не смущает, компания перешла на качественно новый уровень. Как и ранее, косметика Гималаи Хербалс будет производится под старым названием, а вот средства для здоровья в соответствии со всеми трендами нашего времени, под брендом Himalaya Wellness.

Название каждой линейки говорит само за себя:

Himalaya Herbals - дословно переводится как "Травы Гималаев".

Himalaya Wellness - дословно переводится "Гималайское здоровье".

Интернет-магазин LOTOSMAG.RU давно и успешно сотрудничает с Himalaya Herbals. Мы стремимся максимально удовлетворить своих покупателей, следим за качеством предлагаемой Вам продукции, поэтому покупать продукцию Хималая Хербалс у нас не просто выгодно, но и безопасно.


Источник: http://lotosmag.ru/himalaya



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как принимать соду? Восточная медицина, омоложение и долголетие Герпес опоясывающий и суставы

Запор влияет на простату Запор влияет на простату Запор влияет на простату Запор влияет на простату Запор влияет на простату Запор влияет на простату