Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому

Почти каждый второй человек, живущий на нашей планете, страдает заболеванием позвоночника и его верхнего отдела в частности. Одной из причин остеохондроза шейного отдела позвоночника является малоподвижный образ жизни. Нарушается работа мышц, с течением времени происходят изменения в структуре дисков, ухудшается их подвижность, гибкость, развивается дистрофия позвонков.

Лечение данной болезни – процесс, требующий самого серьёзного, осторожного отношения. В шейном отделе есть множество нервных окончаний, центров, связанных с работой мозга. Болевые ощущения при течении болезни могут быть очень сильными.

Содержание материала

Способы лечения

Медикаментозное лечение способствует снижению развития остеохондроза, ткани частично восстанавливают свою структуру. Воспалительный процесс снимается, уменьшается отёк тканей. Однако от применения лекарств возможно воспаление слизистой оболочки желудка. Поэтому рекомендовано применение поддерживающей терапии органов пищеварения.

Приём медикаментов целесообразно сочетать с сеансами физиотерапии (электрофорез, ультразвук и др.), а также лечебный массаж. Всё это способствует восстановлению утраченных способностей и функций организма.

Домашнее лечение

Лечебная гимнастика в комплексе с приёмом отваров трав, настоек, использование озокерита, грязей под наблюдением специалиста позволят снизить боль в шее, улучшить кровоснабжение тканей.

Лечение по современной технологии

Доктор Бубновский на личном опыте разработал и с успехом внедрил систему восстановительного лечения остеохондроза. Она основана на применении определённого комплекса упражнений.

Монастырский чай

В лечебных центрах Бубновского, зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому созданных в Росси и за её пределами, применяется индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его возраст, физическое состояние, характер и тяжесть заболевания. Этапы лечения с применением специальных упражнений позволяют снять напряжение в позвоночнике, преодолеть боль уже с первых дней проводимогокурса.

Упражнения при шейном остеохондрозе

  • медленное выполнение кивков головой сверху вниз (от 20 до 40 раз);
  • плавные наклоны головы из стороны в сторону (то же количество раз) либо до появления лёгких болезненных ощущений;
  • круговые вращательные движения головой с переменой направления вращения (до 45 раз);
  • достать краем подбородка груди, опуская голову вниз;
  • приподнимание плеч и удерживание их 10
  • 15 секунд;
  • вытягивание подбородка при выдвижении головы и втягивание его при выполнении движения головой обратно;
  • сидя на полу и, согнув ноги в коленях, опускаем на них голову, касаясь лбом. Задержаться в такой позе до 50 секунд. Позвоночник приходит в расслабленное состояние, растягиваясь в отделе шеи.

Эти упражнения позволяют достигнуть максимального результата в лечении болезни. Организм, при применении методики доктора Бубновского, восстанавливает свои утраченные функции.

Специальный тренажёр

Профессор создал конструкцию тренажёра, способного укрепить мышцы, помочь пациенту избавиться от боли, улучшить кровообращение шейного отдела позвоночника.

Применение упражнений в сочетании с занятиями на тренажёре позволила достичь максимального результата в лечении болезней остеохондроза, артритов, грыж межпозвоночных, не прибегая к проведению оперативного вмешательства. Кинезитерапия (лечение движением) восстанавливает функциональность тканей организма, укрепляет его иммунитет.

Системные физические нагрузки помогут в борьбе с остеохондрозом:

  • подтягивание на перекладине, если не получается, можно просто повисеть на турнике;
  • работа с эспандером при поднятии рук поочерёдно, преодолевая сопротивление резины;
  • сидя на стуле, закрепив эспандер, тянуть его на себя, делая выдох.

Правильное питание

  • употребление только естественных продуктов;
  • отказ от всех видов консервации;
  • готовить простую пищу с минимальным количеством составляющих;
  • заменить соль и сахар натуральными специями, приправами;
  • исключить принятие алкоголя;
  • убрать из рациона кофеин в любом виде;
  • соблюдение правильного питьевого режима (не менее 3 литров воды), но не при употреблении пищи;
  • непринятие газированной воды и напитков;
  • вода для питья должна быть только родниковой или из скважины;
  • пища в день занятий упражнениями должна быть белковой, что способствует восстановлению затраченной энергии и росту мышечной ткани.

Этот вопрос очень важен наряду с проводимым лечением.

Ведение активного образа жизни в сочетании с правильным питанием, выполнением гимнастики значительно уменьшают риск возникновения заболевания остеохондроза. Постоянный контроль и поддержание своего здоровья позволит приумножить физические способности организма.


Источник: https://osthondroz.ru/sheynyy/bubnovskij-uprazhneniya.html



Упражнения для шеи при шейном остеохондрозе доктора Бубновского видео Артрит компресс из меда

Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому Зарядка от остеохондроза шейного отдела по бубновскому